朋友初三作文
爱到把结局都参透,还不罢手。
一个曾经喜欢过在这个学校算是很好的朋友,第二个号的朋友了。后来竟说移情别恋到自己身上来了!那个好友很坦荡地面对这个变化。毕竟,这个朋友,身后一大堆的男生围着他转,也不缺一个他吧!学校的表白墙上,不就有着他的名字!那么多的男生追着他,我知道的就十来个,更何况是那些我不认识的学弟呢!她那天拉着我,说:“某某某喜欢你,你知道吗?”我说没有听说。她说,大家传的沸沸扬扬,我这个主角怎么可以不知道。我说,他们=开玩笑的没想到你也跟着闹!她说那是真的,她问他,他当着她的面承认的。
备考的最后一天,就要期末考的前一天晚上,同桌说,某某某喜欢你,你知道吗?我说,管那么多干嘛!他说:“班长,你怎么可以这样,人家喜欢的是你,你怎么可以说不要管那么多呢~”后来,同桌当着我的面问那男生,那男生保持沉默,紧接着,咳咳了几声。尴尬时刻,我准备回避,被同桌拉着不让回避。我当时说了什么,我是很清楚的,很狠,却也是我的心里话,却也是那几天面对大家的问话,我的想法。我轻轻地说了句:“喜欢又怎样,不喜欢又怎样。”同桌瞪大眼睛盯着我。场面更是尴尬了。
当然咯,经那么一闹,第二天肯定又是一大堆的不一样的流言。
听到的流言是说,他回心转意了。
就像陈翔在旋风少女中的一句台词一样:我们要做一个赢得起,也输的起的人! 我们,做一个拿得起放得下的人!我们,做一个爱的起,也放的下的人吧!即便产生了恨!也感谢,我出现过!
没有什么,像三毛所说:如果你给我的和你给别人的一样,那么我就宁愿不要!或许我们大家都一样,就像三毛所说,心里要有个栖息地,否则,到哪,都是流浪。我们现如今所谓的“爱情,”不过就是想要找一个能让自己的感情不流浪罢了,不过就是为了找一个能让自己静下心来,不花心罢了!
只是,那样也够。即便,我们最终,对爱和喜欢的认识,并不正确,但是,也已经足矣!至少,我们曾经出现过认为爱过的事情,认为爱过的人!即便,最后我们牵着另一个人,遗忘曾经爱过的人!