邢老师是我们的语文老师,也是我们的班主任。她大约三、四十岁,中等身材,他披着一头长长的卷发,圆圆的脸,白皙的皮肤。她弯弯的眉毛下一双大眼睛炯炯有神。鼻梁上架着一副眼镜显得很文静,也像一位很有学问的专家。
邢老师很喜欢穿裙子,一穿上裙子就显得特别漂亮,像仙女一样美。
邢老师讲课时,眼睛不断扫视着我们,使爱动的同学有些害怕,不敢做小动作。她讲课很生动,经常把我们逗得哈哈大笑,使我们听得津津有味。每当发现有些同学作业出现错误时,她不厌其烦地给大家讲解,直到弄懂为止。每当有人恶作剧时,她总是耐心地跟我们讲道理,指出错误,教育我们改正,直到大家认识到错误这才放心。
邢老师就像妈妈一样关心、爱护我们。我爱我们的老师!