“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我想起这首歌时,我的眼前就浮现出了许许多多妈妈关爱我的故事。这些事儿,犹如海边的贝壳一样多,现在我就捡一片最美丽最感动的说给你们听吧!
记得那是一个深秋的上午,天空突然下起了大雨,好像是老天爷的水盆被打翻了一样。我放学准备快速回家,可是看见瓢泼大雨,又没带雨伞,我只能顺着街 道的墙角跟走回去了。妈妈见下起那么大的雨,怕我被淋湿,她就迅速拿了一把雨伞,骑上了自行车,飞也似的向学校驶来。由于骑车不方便撑伞,她全然不顾自己 的身上是否淋湿,冒雨在雨中艰难而又焦急的前行。我因为避雨,没走平常回家的路,妈妈在雨中没能接到我,以为我回家了。于是急急忙忙回家,没能见到我,妈 妈担心得不得了,赶快放好自行车拿着雨伞又出门了。我走在广电中心门口,远远的看见了妈妈向我招手,我高兴的冲到妈妈身边,看着满头湿发满脸水珠的妈妈微 笑着问我"儿子,淋湿了吗?"我望着慈祥的妈妈感动的说:"妈妈,我没事儿,你呢?怎么带着雨伞把自己淋得象落汤鸡一样?"妈妈勉强的笑着说:"我没事 儿,乖儿子,只要你没被淋湿,妈妈就高兴了!"我和妈妈共撑一把雨伞,妈妈尽量把雨伞往我这边靠,雨点落在她的身上她也浑然不觉,我看在眼里,记在心里一 股暖意涌上我的心。回到家里,妈妈拿出早已准备好的毛巾给我擦头上身上的水珠,根本不顾自己。第二天一早,我听见妈妈咳嗽了,心想:一定是妈妈昨天因为接 我而感冒了吧!
妈妈谢谢您给了我生命,还给了我那么多的关爱,我每时每刻都沐浴在您伟大的母爱中,感受世间美好的生活,谢谢您,我的好妈妈!