我,是苟奥璇,我没有漂亮的容颜,也没有妖娆的身材,一直为之努力的成绩也不在理想之列,可我有崇高的梦想、不断进取的心。我肯努力、肯追求,目标在前,所以从未曾放弃努力的方向。
我,幽默宽容,在别人伤心的时候,我会说一些好玩的事情来逗乐他们,因为,我相信人们的笑容才是天底下最迷人的风景,再大的伤痛也可以一笑而过,我们,可以站起来重来。
我,积极进取,小小的我是一粒沙砾,比不过那璀璨的珍珠光芒万丈,也没有娇嫩花朵的分外妖娆,但我从未认输、奋勇向前,即使没有达到成功的巅峰,至少我在攀登过程中,用心过,努力了,不言后悔。
我,要做自己,齐白石老爷爷说过:“学我者生,似我者死。”我也一直在告诉自己:“我就是我,每个人有都有每个人的色彩,一样可以活出自我的精彩,为何要仿照他人?”
这就是我:独特的我。
这就是我:幽默的我。
这就是我:独一无二的我。
我,是苟奥璇!