“闯祸了”我把爸爸最喜欢的宝贝——手机弄坏了。
爸爸的一个同事要借我学完一本二胡的教材,我不愿意借,爸爸答应让我玩会他的手机,于是我百般不舍的才拿出我二胡教材给他,爸爸也是说话算话,把手机借给我玩会。
终于拿到了爸爸手机,好似得到了奇珍异宝,我麻溜的打开了手机的界面,进入到了游戏“王者农药”,很快就遇到了我的同学也在线,我们组队玩起来。我觉得她的网速比我的快。于是,我退出游戏,想清理一下手机。
我打开了管理的这个界面,动手清理起来,一边清理我一边跑到冰箱里翻东西,玩游戏不吃点东西,没有意思。不知道为什么,这个时候不管吃什么都觉得津津有味。
当我心满意足的抹抹嘴巴上的蛋糕渣后,动手去玩手机。我一下子愣住了。手机开机后,屏幕是一片白。这这这可是咋回事。马上关机,重新再来,如此重复了好多次,同样的结果。我郁闷极了。想到上学以后,同学又会笑话我是个手机盲。又不敢让爸爸帮忙。我走来走去的样子引起了爸爸的注意“你怎么不玩了?平时那么喜欢的不得了,今天有点反常哟!”爸爸说。“我,我,我”万般无奈下,我说出了实情。爸爸拿起手机一看“笨蛋,你个笨蛋,不让你动你偏动,这下,手机里的东西都让你删除了。我还得跑趟手机店,重新做系统……”爸爸一连串的责备话,我后来听不见了。
泪水顺腮边流下!我真的闯祸了!