今天,妈妈对我说:“我带你去游泳。”我听完很高兴,因为我最喜欢游泳了。我和妈妈找来泳衣和泳裤还有毛巾等等就向水世界游泳中心出发了。
来到游泳馆门口,我看见有很多小摊子在卖泳衣、泳裤、游泳圈之类的东西,因为我和妈妈有准备,所以就不买了。
我和妈妈买了一张成人票和一张儿童票,检了票我们就进去了。我和妈妈分别去了男女更衣室换好泳裤和泳衣。我比妈妈快,我就在游泳池边等了一下妈妈。我们一起下到了泳池里,水凉凉的。
我和妈妈说:“我们来比赛游泳吧!”妈妈点头说好,我使出了吃奶的劲儿向前游去,可是我就是超越不了妈妈,最后我输了妈妈赢了。我气急败坏,忽然发现那边有个滑滑梯,不过又发现套在手上的救命圈气不是很足,我便对妈妈说:“我去充点儿气。”“好的,小心点!”妈妈说。我跑到充气机那边冲起气来,忽然砰的一声,救命圈被充炸了,仿佛炸开了锅,许多人用惊恐的眼光看着我和爆炸的救命圈。我跑回了妈妈那儿对妈妈说:“救命圈被我充炸了。”妈妈说:“下次小心点。”我点了点头。
我想了想还是玩滑滑梯吧,我让妈妈在水里接住我。我走到滑滑梯边,像一头黄牛一样冲上去。呀!上面还会“下雨”。第一次我很紧张,心砰砰直跳,还好妈妈接住了我。我又玩了几次,胆子也变大了让妈妈不用再接着我了。我玩的很起劲,妈妈却说差不多可以回家了,我又滑了几次后,依依不舍的离开了泳池,去冲了个水穿上衣服准备回家了。