雪花飘飘扬扬,从冷清的天空,来到热闹的地下。一落到地上,就一动不动的睡着了一觉醒来,又“咯咯”地笑起来,原来是个顽皮的男孩,在挠她的脚丫。雪花飘飘扬扬,从冷清的天空,来到热闹的地下。还没有“安全着陆”,一个女孩用小手抓住了她。她要看看小雪花是什么模样?
可小雪花一下就变没啦,原来是小女孩火热的心肠,把她给融化!雪花飘飘扬扬,从冷清的天空,来到热闹的地下。陪我们唱歌,尽情戏耍。
但不久春姑娘就要来到人间,小雪花就要害羞地躲闪,她还会回来吗?当然啦!小雪花呢,永远在我的心里呀!