是的,钱也的确真的是个好东西。因为有了钱,的确是可以帮我们完成许多事情,我们自己也可以做许多事情,达成自己想要做的事情,那样的感觉真的特别好。
可是有些时候,正是因为钱是个好东西,所以它花起来也是格外的快。很多时候,为了完成我们自己想要做的事情,我们花起来也是毫不手软。唉,我最近生活里的事情特别的多,最近想要达成的事情也很多,喜欢的东西,那就更是多了。唉,可是很多时候钱就是唯一苦恼的事情了。是的,钱虽然庸俗,可是我们谁都不能否认, 钱的重要性。如果没有了钱,那我们甚至连自己最起码的温饱都无法保证了,所谓的骄傲,早就化成灰了。可是有些时候,我们花钱之所以会花的那么快,其实是还未懂得这钱的来之不易,我们必须清楚,自己手上花的钱,是很辛苦才赚来的,你想想看,如果这样草率地就花了,肯定会很心疼吧,所以一定要把钱花在刀刃上,一定要花在自己非常想买的东西上。因为这钱赚来很不容易,花出去那么草率,对得起背后的价值吗?是的,我想,我以后一想花钱这样想,那花钱就一定会非常小心了吧。
钱真的是个好东西,可是没有钱的话,你会过得很痛苦的。所以还是把钱花在刀口上,更为实际和实在吧。