六年级年的作文
从小,我就知道,书是人类进步的阶梯,书是全世界的营养品。只要人进入书的世界,就可以倾听书的话语,可以使我们变聪明,读书也乐趣无穷啊!
当我开始上一年级的时候,就对历史的事物特别感兴趣。每当看见历史书的时候,我都会叫爸爸或妈妈买。有一次,爸爸上完班回来,带了一本《隋唐演义》候,我问爸爸:“这是什么书呀。”爸爸说:“亏你还是一个历史迷,连中国的10著都不知道”。我听了以后,连忙把书拿了。我翻开这本书,立即就被书中丰富而幽默的情节迷住不能自拔。我虽然看不懂,但还是一知半解地读下去。我会因为故事中的人物高兴和悲伤。
我喜欢看书!