光阴荏苒,一学期即将接近尾声。回顾这个学期,有苦有甜,百感交集,有成功,也有失败,有收获,也有失去。通过了一个学期的锻炼与磨砺,我们603班也变得更成熟,更完美。
经过同学与老师的共同努力,使得我们班的语文水平有了显著的提高。每天早晨,从我们教室传出的琅琅读书声,就如同一曲激动人心的交响乐。不用班干部的带领,这种习惯已蔚然成风。我们班同学不仅爱读书,更爱汲取各种甜美的文学营养。在一元钱读书献爱心活动和六一儿童节互换书籍活动中,从同学们的脸上可以读懂那份求知若渴和欣喜若狂。这个学期,我们还展开了“学习结对子”的活动,47位同学互相取长补短,弥补缺点,发扬优点,使得我们的成绩有了飞黄腾达的进步。
我们603班不仅是一个文学班级,也是个艺术班级。书画的殿堂里,我们人才济济;文学的天地中,我们挥洒豪情;乐器的广场上,我们出类拔萃;舞蹈的舞台前,我们一枝独秀。多才多艺的603班里,是那些爱好广泛的同学们在增光添彩。体育节赤红的跑道上,我们的运动健儿遥遥领先;六一节宽大的舞台上,我们的精彩表演震撼人心;奥林匹克头脑竞赛中,我们的科学奇才另辟蹊径。
这个学期里,我们603班还开展了“一周小结”的活动。每位班干部都能积极响应,认真负责地管理好班级,并且能及时地将一周的学科表现情况汇报给班长。在一个星期末,老师会作出相应的奖惩。实行这种活动方案,不仅能使优秀的同学成为大家的榜样,还能使表现不佳的同学有所反省,同学们更遵守纪律了。
603班如一道彩虹,充满活力和激情;603班如一片花圃,绽放美好的未来。相信,今后的603班更加的出色,更加的精彩。