有些时候,温暖它就躲在我们身边,它可能围绕着你,可能存藏在曾经,总而言之,它依旧能温暖着我,抚慰着我们疲倦的心灵
风,依旧刮着,它肆无忌惮的摧残着这个世界,我却无能为力,凛冽的寒风割过我的心灵,刺骨的寒冷,由外而内,再从内及外,横行霸道的在我的身体中穿行,仿佛如水般,充溢的溢出我的身体。
慢慢的,我来到了郊外。眼前出现一座白色的风车,我盯着它,它的白色,如天使般,吸引着我,给这寒冷的冬天,点缀了如梦幻般的美丽
白色的风车,安静的转着,真实的感觉,梦境般遥远,它静静地伫立在那里,默默地看着这略显黑暗般的世界。
没有什么愿打破这宁静的世界,随着它的旋转,我回到了以前,回到了我和他们,曾经一起站在这里的日子
“看,这里有座白色的大风车,真漂亮啊。你们说,要是五年后,我们能依旧站在这里,那该有多好啊。”耳边忽然有着这样的声音出现,它一闪而过,仿佛不存在于这个世界。面前,出现了几位少年,脸上带着的天真,纯真的令人羡慕,“不是他们吗?我的朋友们,怎么在这里啊?”我不敢相信的揉了揉眼睛,他们的身影,却消失不见。我惊惶的到处寻找他们的身影,却发现,他们早已离去,“原来是我的幻觉啊,呵呵。”我无奈的摇了摇头,抬头,看向远处的天空
晨曦的光,撒向了我,给原本寒冷的世界,增添了温暖,风干了最后一行忧伤,我想起了他们,那些陪伴着我,最好的朋友,我忽然一想:我们是不是该知足,珍惜一切就算没有……
我怀念他们,怀念乡间的歌谣,我们永远的依靠,但如今,物是人非,我们早已为了自己心中的梦想,踏出了属于自己的旅途,而这白色的风车,依旧在这里,静静地转着
“既然已经分别,那就让我们面对未来吧,不要再沉沦以后了,相信未来,会是最好的以后。他们,永远是我镌刻在心的回忆,是我永远,最美丽的温暖。
风,依旧吹着,但没有了最初的寒冷,温暖的阳光撒下,我看见了以前乡间靠着的稻草人,吹着风,唱着歌,沐浴着阳光,它去除了黑暗的高墙,染上了安详。
我躺了下来,闭着眼睛,仿佛他们就在身边陪伴着我,永远的给予我温暖,让我在心中,留下最美的回忆
白色的风车,安静的转着,真实的感觉,梦境般遥远,我永远记得你们,那些年,我们在一起的日子
风,依旧的吹着,但它带给我的,只有温暖,温暖着我,温暖着我心灵,温暖着,让回忆染上安详。