二年级我的作文300字
随着时间一年一年的过去,眨眼间我从一个毛头小子已长成一个小男生了。
我不像小时候总是不肯吃饭,晚上不睡觉,乱蹦乱跳。没事在家里瞎做过家家的游戏。记得有一次放假我和弟弟们发现有一大盆面粉,便想起了橡皮泥。我们把面粉装在碗里,掺上水,用力的揉啊揉,柔了半天终于成了一个个小球,可高兴了。弟弟说没有颜色,可橡皮泥有几种颜色呢?真是。我赶紧拿来水彩笔的笔芯,把笔芯里面的水挤出来滴在小球上。这一个个有颜色的橡皮泥就做好了。正在这个时候妈妈回来了,看到我们浑身五颜六色的,吓的我们赶紧就跑。掀起来,嗨.........那时总是让妈妈日夜操劳。
现在我已经长大再也不会做儿时的傻事了,但就这一件事就像小舟一样永远飘荡在我的记忆脑海中。