回忆就如那飘在空中的一个个五彩缤纷的小泡泡,它是那一个个美好的回忆,但同样,它也有你以前流下的泪和血,但它们还是那样的美好。
“单车”这个词在我这个一二年级的小朋友面前是多么的生疏,可这个单车却给了我一次磨练的机会。
爸爸带我来到楼下,天空中高高的太阳在尽情歌唱,小鸟也会时不时地从家中飞出来转转,柳树在随风摇摆着,它们都在迎着风舞蹈,仿佛成了一场舞会。
我坐上了座椅,难以控制住的兴奋在我体内中流淌着,我要开始骑了。可车不听我的话在跳舞,仿佛只要风一吹就会倒,只听一声巨响,我和单车一起倒在了地上,我大声哭了起来,仿佛打扰了这场舞会的精彩。
“儿子不要哭,要抓住方向盘,你能行的。”爸爸将我从地上扶起来,然后给我擦干了眼角的泪,“加油,努力!”
我扶起了地上躺着的单车,心里暗暗为自己加油,又开始来挑战那一辆单车……
天是那样的蓝,一个小孩在那里骑上自行车又倒了下来,一次又一次,可他却没有放弃,人生就是如此,只有不断地磨练自己,你才能变得更加强大。