六年级年的作文
未来的衣服会是什么样的呢?我一边走一边想,忽然面前有一面明晃晃的镜子,我走进一看,不好,我被镜子卷了进去,来到了一个有些熟悉又有些陌生的世界,我抬头一看原来我被卷到了20xx年。
我走进一间房子内,哇!原来20xx年的衣服可以不用洗,衣服就会很干净,这样20xx年的人还很幸福,脏衣服不用洗直接按电钮,衣服瞬间像新的衣服。一大早一个小女孩早上起晚了,她并没有哭,而是不到1秒钟就下来吃早餐,而且身上还穿着衣服,我觉得很奇怪,于是就问她的妈妈,她的妈妈说:“衣服只要按一下床前的电钮,衣服就会跑到自己的身上,这样就不会迟到,”一个小女孩,她妈妈的衣服洗完总是和她的放在一起,小女孩找衣服总是不好找,这时我看见小女孩按了一下身上的电钮,衣服就自己跑出来,夏天跑出来衬衫,冬天跑出来棉衣,跑出来的衣服跟着天气的变化而变化。
突然,叮叮叮叮的喧闹声,把我吵醒了,原来这是一场梦!