生活在杭州这如花的城市里,有着关爱我的亲人,在学校里能和小伙伴们快乐地学习、玩耍,我是多么幸福呀!我感觉生活就象花儿一样。不信?那就看看我一天的生活吧。
周末的清晨,我还沉醉在美妙的梦境中,就被妈妈拉起来去锻炼。我迷迷糊糊地来到了楼下的公园里,心里还有些不情愿呢。楼下花坛里的小花沾着露珠,在晨雾中,随微风轻轻摇摆,仿佛对着太阳公公微笑,又好象在和我打招呼。我一下子提起了精神。于是,我和妈妈打起羽毛球来,越打越起劲,直到打出了满身的汗,畅快极了。打完球,往回走的时候,小花对我点点头,仿佛在说:好样的!明天早上再来,我等着你哦。我也对小花点点头,心满意足地回家了。
做完了作业,爸爸带我出去散步。街道两边的绿化带上,各色的花朵组成了美丽的图案,五彩缤纷,叫人眼花缭乱!街上来来往往的人们,脸上都露着微笑,犹如一朵朵绽放的花朵。西湖边的长椅上,坐着各种肤色的游客,他们用不同的语言在交流着。这和谐的一幕,形成了一道独特的风景线。这情、这景,令我的心情也变得像花儿一样美。
回到家里,爸爸突然想起,今天可以查不久前举行的希望杯数学竞赛的成绩了。于是我们打开电脑,进入了希望杯的网站。哇!儿子得了一等奖!爸爸先看到了结果,激动地叫了起来。真的吗?太好了!全家人都凑过来看,大家的脸上都洋溢着兴奋的笑容。妈妈高兴地对我说,她可以实现我的一个心愿。我不假思索地说:我想吃必胜客。这个愿望我已经提过好多次,都被妈妈因为没营养而拒绝了。没想到这次妈妈真的答应了。我心里别提多开心了,简直乐开了花!
我的生活中有这么多的花,你说,我的生活是不是象花儿一样?