7月17日,我的小姑奶因病去世了。噩耗传来,我万分悲痛。
姑奶今年57岁,中等身材,眼睛小小的却会说话,笑起来好看极了!
姑奶非常爱整洁,不管白天有多累,晚上休息有多晚,她都坚持把家里的卫生打扫一遍。无论什么时候去她家,都会让你有一尘不染的感觉。
我姑奶是一位慈祥的老奶奶,她最喜欢小孩去她家玩,尤其是我。每次,她都会给我拿出最好吃、最好玩的东西,让我尽情玩耍。有时,我们几个小孩在一起疯狂打闹,屋顶似乎都要被掀翻了,姑奶从不责备我们,反而提醒我们注意安全。姑奶不仅关心我的生活,教育我不挑食,给我买漂亮的衣服,而且还很关心我的学习,经常关注我的学习状况。
现在姑奶去世了,这世上又少了一个爱我的人。姑奶对我的好真是数也数不完,我将永远铭记在心。
姑奶,愿你去西天的路上,一路走好。