我是冬天的一片小雪花,会飞到渴求幸福的地方。
小雪异常渴望看到美丽雪景,渴望与同学愉快地堆雪人、打雪仗。小雪每一年都怀抱着下雪的渴望,但是她每一年都会失望。
今年,小雪同往年一般渴望着下雪。她的精神状态看起来没有往年那般高昂,因为他已经知道了结局。就在这一瞬间,我们来了,我同朋友们,为这个地方降落了一场大雪。小雪急匆匆地往外叫朋友,一同在这个下雪天玩耍。太阳公公的出现导致降落的雪融化,因此我们请求太阳公公先隐藏到云彩里,让我们能够降落一场大雪将地面覆盖,让小朋友们能够好好地玩雪。小雪同她的小伙伴们进行了一场激烈的雪战,每个人的脸上都带着灿烂的笑容,看起来玩得好不酣畅淋漓。她们甚至开始期盼着来年的大雪,这样她们就可以购买一些玩雪工具,还可以拍下美丽雪景做成美丽手抄报留作纪念。
我是冬天的一片小雪花,会飘到渴求助力的地方。
我是冬天的一片小雪花。