我的爸爸留给我最大的印象就是他的肚子。我爸爸的肚子可大了,妈妈经常拿爸爸肚子开玩笑,说爸爸肚子最起码有小宝宝在妈妈肚子里六个月那么大。妈妈可能是再也受不了爸爸的肚子了,下决心要爸爸减肥!
爸爸选择了游泳。于是我和爸爸每周几乎都回去游上两三次。三个月后,爸爸还是减不下来,反而长了一斤,可你在看看我,瘦了两公斤,这下妈妈可急了,问爸爸怎么回事,爸爸笑了笑,做了个鬼脸。后来经调查发现,每次爸爸游完泳,回家后都会好好吃上一顿,所以没瘦下来,反而涨上去的原因。
今年暑假妈妈又给爸爸出了一个狠招,让他去爬黄山。
黄山可高1860米那,没关系我爸不怕。上黄山的时候,他还背了一个大旅行包,包里装了14瓶水。我爸是跑上由爬下,刚翻了一座山,又去翻下一座。可回到家一秤,玩了,又失败了,还是一斤肉没掉。这下妈妈可是彻底的没了信心,从此以后再也没叫爸爸去减过肥,于是爸爸又过上了吃吃乐乐的日子。
这就是我的爸爸,有着大肚子的爸爸。