“魔鬼”事件这四个字,会不会令你感到恐惧呢?“魔鬼”指的又是什么呢?看下面你就知道了!
有一起“魔鬼”事件降临在20xx年的7月19日的8:50分,沈阳农乐城里。有一群小朋友,要去上学,他们在过马路时聊天,聊得很高兴,忘记了观察周围环境。突然,有一辆卡车向他们冲来,那群聊的开心的小朋友仍然没有发觉,还在聊天,直到卡车离他们4米远的地方才发现。其中有一个小朋友特别害怕,推了别人一把。被推的那个小朋友又压在另一个小朋友身上,一个压着一个,趴在地上,只剩下推别人的那个小朋友没有趴在地上。卡车仓促而来,往一个个小朋友的身上压过去。还直冲推向别人的那个小朋友,那个小朋友的手被汽车的反光镜给撞飞了,而他,被卡车给甩到一边。在场的人们拨打120,把他们送往医院。谁料,6死一伤。记者去采访那位活下来的小朋友,问:“你为什么要推别人?”
“我,我太害怕了,一不小心就把他推倒了,谁知道他又压着别人了······”小朋友饮泪吞声地说着。
“你意识到什么了吗?”
“我意识到了:过马路时要小心,不要东张西望、打闹、说话,要集中注意力,看好红绿灯。”
“嗯,你明白这个就好。”
朋友,你意识到了吗?
又一次“魔鬼”事件降临,在浙江玉金路发生。是一辆小轿车与一辆大巴车相撞,相撞的原因是:小轿车正在拐弯,大巴车闯红灯,与小轿车相撞,产生小轿车轻微爆炸,大巴车车毁人亡,车内无一人幸存。190消防队来灭火,火灭后,发现轿车内只剩下烧焦的几堆白骨。而大巴车内座位上血淋淋的……经过调查,发现轿车的司机居然是浙江约路市长!
朋友,作为市长,都逃不过“魔鬼”事件,想必“魔鬼”事件是多么令人毛骨悚然啊!
“魔鬼”时间我也经历过一次,他对我的印象特别深。
那是一个令人神伤的夜晚,我走在一条无人的马路上,正走到中间,一辆摩托车疯狂的飚在前面不远处,我看见了,马上跑上人行道,可没来得及,我的手被那辆摩托车的反光镜给撞了一下,发出“啪”的一声。我越动越疼,最后,我忍不住了,便倒在地上。直到天蒙蒙亮的时候我才朦胧的听见“宝贝,宝贝——”我知道那是妈妈在呼唤我。
“魔鬼”事件无处不在,说不定哪天就降临在你的身上了,我来告诉你防止“魔鬼”侵害的秘诀:
1、过马路时要看红绿灯。
2、过马路要走斑马线。
3、过马路时精神要集中。
4、过马路时不要东张西望。
5、过马路时不要打闹嬉戏。
朋友,现在你知道什么是“魔鬼”事件了吧。“魔鬼”事件就是——交通安全。
朋友,禁止“魔鬼”事件。宣传“天使”事件,让吉首,让中国,让世界,更和谐,更美好!