夜里惊魂,呼!我见到了这么一本探险小说,我按捺不住我的好奇心,任随它爆发出来,我翻开了第一页,奇妙的故事随即展开……
我目不转睛的看着这本书,不一会,远方传来了一阵阵喊声,我随即转过头,便进入了一个时空隧道,我来到了一个荒无人烟的地方,我摸索着向前走,当我走到一栋大楼时,有一个衣衫褴褛的老爷爷走出来看了我一眼,便和蔼的语气说:“别往前走了,你会后悔的。”随即消失在我的面前。我不由得胆战心惊,我像教堂里的人一样开始不停祈祷……
就在我祈祷到一半时,前方突然显出两个影子,又马上消失,就这样一闪一闪。当我走过去时,发现这是一个人的宠物狗,这只狗旁边有一个布娃娃,当我把布娃娃拿下来时,它就消失在我的面前。我现在多么希望像《七龙珠Z》中的孙悟空拥有超能力啊!我继续向前走,这是天已经亮了。我旁边的房屋突然就消失了。而那个老爷爷和狗却又回来了,我继续向前走,看见有一个石碑,石碑上刻这几行字:当你看到这些字时,你将会发现那位老爷爷和狗灵魂调换了,而你却要把他们的灵魂调回来,在2小时内。
我一惊,打了一个跟斗,从床上窜到了地上。原来是个梦,我靠,害我白害怕一场,我再也不看恐怖片了,OH!my Gad!