我是一个非常酷爱汽车的人,我梦想中的汽车是可以在大陆上“奔跑”,在大海里“游泳”。在天空中“飞翔”
汽车它不需要汽油。它的燃料是有废纸。塑料袋登废弃物来代替。这样的汽车可以不需要驾驶员。这样就减少交通事故的发生。交通阻塞之类的问题就也减少了。
车里设备齐全,应有尽有。导航他可以带你去你想去的地方。更不会有迷路的现象发生。电脑可以让你知道这世界上所发身的一切信息。也会在你孤独的事实帮你排除寂寞。在你疲劳的时候自动按摩器帮你解除一天的烦恼。他还有一种特殊的功能就是可以转变成房子。让你有着回家的感觉。
汽车也可以转变成机器人。机器人身上有着最先进的“电子脑”。入股你想在海里捕捉一些特殊的鱼类。你只要把信息输入电子脑。它就会帮你像鱼类发出攻击。把你想捕捉的东西捕捉成功。它还可以帮你开发矿产资源。搬重物,找物品——。如果你想把它用在破坏人类的地方。这是不可能的。电子脑会自行毁灭。它也是“正义的化身”。
我想现在科学技术这么发达。迟早有一天人们会发明出这样的汽车!