我心中的美好家园应该是环保的、科学的、智能的。
我心中的美好家园当中人们住的都是平房,并且每个家中有一个地震报警器,它会在地震前十分钟发出警报,让人们有足够的时间逃离危险。
人们居住的房子带着小院,院子里有调节气候的树。他们不仅能够吸收废气,产出供人们呼吸的氧气;还能神奇的调节气候。冬天冷的时候,它就散发出热气;夏天热的时候,它就散发冷气。而且,它们的树枝上不长叶子,还特别软,又非常长。于是人们就在墙上打几个洞,让让树枝穿过去。这样人们既不会为冬天取暖、夏天避暑的事情发愁,又不用为院子里没有绿色而担忧。
那时候公路50%是绿色的小树,50%是清澈的小溪。你会想,那车怎么走啊?车都在天上飞呢!那时候车上有红色和蓝色两个按钮,只要你一按蓝色的按钮它就起飞了。起飞之后就不用管它了,也完全不用担心会出车祸,因为每辆车上都有一双智能眼,智能眼能把看到的画面经过分析,然后才向目的地驶去。这车有个限制,就是只能飞到距地面九米的高空中。
我想这些在不久的将来就会出现,让我们一起努力,把我们的家园变得更美好。