我从小就爱看书,上幼儿园的时候,妈妈买回来一本色彩缤纷的书,我就抱着爱不释手。
上学以后,我写完作业,就立即抱起书来读。那些动人的故事情节,深深的吸引着我。使我更加爱书了
我喜欢所有的书,但我尤其喜欢教科书。从语文书上那一篇篇脍炙人口的佳作中,我受到了无尽的教益。从地理书中,我仿佛看见了祖国那富饶的土地上生机勃勃,一边美妙的景象。仿佛我还看到了在祖国的边防线上,一群群战士们为了祖国的尊严而保卫边疆。同时,我也很喜欢课外读物。令人忍俊不禁的笑话书常常是我笑得直不起腰来。、出彩的探险书带领我解开了各种阴险鬼怪的谜团。常常让我身临其境。
书,你好像是一只船,带我畅游浩瀚的书海。书是人类的宝库,是力量的源泉,是进步的阶梯......
书,你带我走进那浩瀚的宇宙,让我分辨世上的真善美与坏恶丑。书,你还是我进步的阶梯,让我明白了许多知识……我爱你——书!他是我攀登的阶梯。希望好书一路伴我行!