放暑假前我校接到通知,为参加一个开幕仪式临时组成了一支花样跳绳队。因为是才接到的通知,所以必须抓紧时间练习。在炎热的暑假里,我们正在空调房享受着一切的时候,他们却在烈日下大汗淋漓地训练着,温度那么高,他们不怕苦不怕累,为了取得一个更好的成绩,不辞辛苦,一遍又一遍地练习着,心中只是为了学校的荣誉而战。跳绳队的队员们坚持训练着,不管天气多么恶劣,他们从未终止过。记得有一回下大雨,街上排水不畅,积了很深的水,交通都中止了,人们都趟着很深的水去工作学习。而我们的队员们在没有老师的通知下,照旧坚持趟着齐腰深的水过来训练了,令在场的老师都十分感动,为跳绳队员的毅力和执着而赞许。
经过一段时间艰苦卓绝的训练,跳绳队的同学们终于以汗水换来了可喜的成绩。在开幕仪式上,他们整齐划一的动作,花式繁多的姿式,令在场的人们赞叹不已。在这里,作为一名同学,让我们为跳绳队员们的精彩表现而喝彩!没有人能想到队员们是在短短的时间内完成的,这中间包含了同学们多少的汗水和努力,其中也有老师辛勤教育的心血。
跳绳队员之所以取得这样好的成绩,这与他们坚持不懈,努力拼搏,不怕苦不怕累,心中有坚强的毅力,和老师的心血是分不开的。我们要学习跳绳队员们的拼搏精神,无论在生活中还是学习中,遇到困难都要不退缩,不要知难而退,学习跳绳队员们的精神。
让我们为跳绳队员们喝彩吧,他们是我们学习的榜样,是值得我们喝彩的!