星期四,学校组织秋游,这是我上小学后的第一次秋游,我们去了东方假日田园。
在东方假日田园里,我们看了很多奇异的瓜,大家都伸手去摸,老师让我们不要去摸,要我们做一个文明的参观者。之后,我们看了小猪赛跑。两只小猪黑黑的,耳朵上还有标志,在正方形的跑道上跑呀跑,真好玩。
午饭是各自带的,我们用自带的一次性餐布铺在地上,大家坐在一起吃。午饭过后,我们玩了大型玩具——勇敢使者。我的胆子小,还没有爬到最高处,发现比较高,就退回去了。晚上告诉妈妈后,妈妈说以后要把胆子练大些。
这次秋游,我还用零花钱买了一个泡泡,买了以后才发现声音不好听,可是又退不掉。这给了我一个教训,以后不能乱花钱。