我儿时曾追过一个梦,等我醒来的时候才发现,那真的是个梦
一个让我痛苦一生的梦,一个让我后怕一生的梦
我最痛苦的日子就是那段时光,我害怕见到人们,害怕黑暗,甚至害怕阳光照到我身上。
我开始看小说,希望找到一个寄托,把我自己沉浸在那里面,不去想外面那些琐事,但我是人,我需要感情,有人陪我的感觉,真好。
如果时光能够重来我追到的,是梦还是什么。
我是不是真的和梦里一样,陷进去就在也出不来了。
现在的天空,蓝的得了一场病,闭上了眼,自己是不是还会晕过去,如果当初我死了该多好,就不会有这么多遗憾了吧。
我害怕受伤,害怕有人在我身边,那样太不安全了,虽然我知道那是心理的作用,但我还是害怕害怕有一天,自己。
我是不是害怕的太多了,也许吧,自己注定会孤独一辈子。绝笔,我告诉你一件事,别怪我,还记得我给你看的那首诗歌吗,绝笔不是别人,是你,是你啊!我骗了你,我说绝笔是我的小学同学,其实我也不想骗你,可是你知道吗?你最好的朋友当着你的面说着她最好的朋友是别人的时候是什么感受,啊!
有一天你也会离开我的吧,像当初那只蝴蝶一样,折了翼就再也飞不起来了。