现如今一些人的品质也是十分堪忧的。前一阵子,在埃及法老王的塑像上居然留下中国人写的“某某到此一游”的字迹。某些中国人素质低,大家都知道,这丢脸都丢到外国去了。据说那个写字的学生公开道歉了,但造成的影响却无法挽回了。
有人戏言道:“万里长城的每一块砖上都有中国人的字迹。”这看似小恶却是极其丢国人脸面的。
一个小小的举动,就会丢失一切机会,一切可能,你在他人心中的形象也随之大打折扣,所以,我提醒大家,勿以恶小而为之,一切都在你的一举一动之中。千万不要因为小恶而失去大美。