五年级我的作文
第二周的星期四,妈妈坐着飞机去了西安,虽然我没哭,但是我的心里总有种说不出的滋味,觉得心里有一块地方空了,失落、伤心。可是,我知道这只能我自己适应,因为妈妈也是为了我们能更好的生活。妈妈就这样回来住段时间,我觉得就足够了,所以我要让妈妈知道我长大了,可以自己合理的安排作息时间。并且我还给自己一些可以随时安排其他活动的自由时间。
生活上,我一般安排一星期洗两次头,特殊情况就会加洗。生活上,我一般安排一星期洗两次头,特殊情况就会加洗。
学习上,除了认真完成学校的各种学习,兴趣班的课也不落下。以前妈妈不在时总想赖掉古筝课,本来英语课也不想去上,可是有不能逃课的太多,所以英语一般会正常去上,古筝课就会各种理由和原因不去上课,,记得上半年好像又连着2个月没去上课。
现在我长大了,就不会再出现以前的那种情况了,学习是给我自己学的,现在正是我们学习各种知识的好时光,我不能浪费时间。所以这次妈妈走了以后,我严格要求自己,不再闹情绪,不再让妈妈担心,努力的管好自己。妈妈你放心吧,我不会让你失望的,因为我长大了。