那夜,谁在无声哭泣
冬夜,很冷、很静。天空朦胧,大地漆黑,风雨缠绵!
凌晨一点,顺手点燃一支烟。星星之火打破了夜的漆黑,一屡青烟缓缓进入心里,柔软的抚摸过心灵的伤痕,再慢慢飘去。才明白戒不掉的是那让人沉醉的温柔。
不知道吸烟是享受,是消谴还是寂寞的无奈!看那烟火闪烁若隐若现,照亮一张泪痕模糊脸。不知是谁,在我心里种下了又一季的孤独与伤悲。满腹伤痕伴随晶莹的泪水,使生命陷入了爱与伤的伦回。我就像一朵雨打的花蕾,凋泠在痛与悲的负累!
为什么,花开总在彼岸?
为什么,孤寂装满夜晚?
为什么,我竟如此伤感?
看着身边的一张张幸福甜蜜的笑脸,让人沉醉。那快乐我总学不会,是我的演技不够美,还是主角少了谁?就让那浅浅的忧、淡淡的悲陪我潇洒走一回。
春去春会再来,心碎了该怎么还原!也许吧,这就是人生;也许吧,这就是宿命。多少的失落,多少的寂寞,化作那苦涩的泪,默默流进心里,与那沸腾热血交织成一片苦水,埋藏心底。
一支烟终灭,不忍再点起。点不起的不是那一支烟,而是那曾经过往痛楚的回忆。伤,终究治不愈;泪,还是流不停。
谁能剪破那冬季寒冷的夜空,换回柔美温暖的春晚。谁能割断那人间沧桑的痛恨哀愁,挽回幸福喜悦的美丽……
风呼啸,雨咆燥,辗转反侧,又是一个无眠夜!