时间过得真快呀!转眼间来到了20xx年,随着时代的变化,高科技也越来越多了,其中最令人惊讶的,就是神门。
它是淡淡的天蓝色,外形和普通的门没有什么区别,但是门板上有许多按钮,它们各有各的功能。上面有一个圆圆的脑袋,左右两边都有手臂,他背后还长着一对翅膀,他们是可以自动伸缩的。它内部含有时空穿梭芯片,可以去未来也可以去古代,还可以和人对话,多带劲啊!
如果有一天读书累了,你想去古代转转,只要按下红色按钮,它就会自动把门打开,你就会看见李白在庐山的瀑布旁边饮酒边作诗呢!再按下黄色按钮,你会看见在未来我亲爱的张老师正带着同学们在太空中旅游呢!如果这些地方你都不想去,你只要按下白色按钮,说出你想去的地方,门就会自动打开,所有的景和物都会呈现在你的面前。如果神门离你很远,只需要打个响指说声“神门降临”,它就会立即回来。这么好的东西,如果有坏人来偷怎么办呢?没关系,他有面部和指纹识别功能,如果三次没有识别成功,就会自动报警,厉害吧?你想去哪,都不用买票了,只要跟神门说一声就行了,可真方便!
怎么样?未来的高科技让你刮目相看了吧?