在2100年,我来到了一个小小的空地上,这就是我的家。咦,这能算家吗?这不是一块空地吗?
接着我掏出了一台遥控器,一按“房子”主按钮,房子从下而上的升起来了。你可能会问了,为什么房子要埋在地下呢?因为这个房子可以扩大土地利用率,而且降到地下,晚上也不会有噪音。还可以防止小偷和强盗此类的坏人进家门。除了能降到地下,还有一个自洁系统,能够清扫垃圾,而且在地面上有个风车,风车上写着户号,这样就不会跑错地方了,并且风车可以风力发电,一点微风也可以使风车转起来,但风车一转,就有用不完的电了。
一进门,前面是一块空地,我一按有“厕所”的按钮,地上开了一个口子,厕所升上来了。我慌忙按了一下“车子”,房子降下去了,活动地板打开了,车子升上来了,这这辆车子在地下,你能在地下自由的行使,实际上地上是步行街,地下是公路。按一下”start”按钮,车子发动了,房子上去了,我就去到了姑姑家,房子降下来了……
“嘿,起床了!”妈妈叫道,我一下子惊醒了过来,呼,原来是一场梦啊。