今天,我给大家介绍一下我发明的多功能木屋,它很神奇。
这个木屋两侧有对机翼,有四个轮子,在墙上有两个像眼睛一样的圆圈,在行走时两个“眼睛”可以自动辨别方向。在房间里还有机械手臂。两个机翼可以上天入地,去太空遨游。如果要出去时,你只需要说去哪里就可以了,而且一日能行千万里路!木屋后墙上的隔墙里有一个露天大泳池,泳池边上有个户外吊床。
我带你们来体验一下吧!我们先从房间说起,房间分为卧室、客厅、花房、娱乐场地。
在卧室里有一个公主床,床下面有个秘密基地和衣柜。客厅里放了沙发,沙发前摆了一张桌子。桌子前放了一台电视机,只要说出电视的名字,机械臂就会在最短时间内找出。
花房里摆满了各种各样的花,好像在花花世界,充满了阳光的房间!娱乐房有台球和许多健身器材。
很多人都有这样的问题吧:你为什么要发明它呢?为了开心?不,不是。因为这样子能为我省出许多时间,我可以把大部分多的时间用来学习或者看书。小部分时间用来娱乐。
这个木屋你们觉得怎么样?
我觉得特别好。木屋在开车时墙上的“眼睛”还可以辨认方向真的太奇妙了!