一开学就发了许多书,书包都给撑坏了。这个世界会不会有可以变大变小的书包呢?这个书包是可以变换颜色的,跟普通书包造型差不多。
可是,它可以根据你的需求,变成你喜欢的款式,还有神秘的按钮。里面有许多夹层,有的专门放本子的红色夹层,有的是可以用来放文具的袋子,那是黄色的,而用来放书的大隔层是灰色的。
叮叮叮……新学期开始了,老师说:“开学了,开始发新的课本。”只见一本本的书,往我的桌子上放,我的手正在狂写名字。结果芭比Q了,书包被塞得满满当当的,连一只苍蝇也塞不下了。
就在这时,我身边的同学说:“你不是有多功能书包吗?”一想好像也是,我立马按下红色按钮并发出指令“变大”,书包马上可以装下好几本书了。
完了,完了!还有两分钟就要上课了,我还没走到学校呢。我立马按下绿色按钮并发出指令“飞行”,它马上变成一个长条形的书包,我站在上面就飞了上去。还有一分钟时间,我终于到了学校。
有这样的书包,可真是太好了!