每当我的口袋装不下我的东西时,还要拿手提袋。哎!简直太麻烦了!我一定要发明一个无限石头,让全世界的人感到方便。
无限石头的外表是蔚蓝色的,上面有一些星星点点的东西在移动,像夜晚的星空。它很轻,轻得像一支铅笔,它很小,小得用我的手掌就可以牢牢握住。
当我们的东西没有地方放时,可以拿出无限石头,无限石头上会出现一个凹槽,把你设定指纹的那根手指放在凹槽上面。验证成功后,石头上会出现一个小“洞口”,把你想放的东西放在上面,就会被石头“吞”进它的肚子里了。不管你放多少东西,它都不会被填满,而且把它往口袋里一放,就能轻松地带走了。如果你想把你的东西拿出来,就再验证一次指纹,石头会问你想拿什么东西,你只要说出你想拿什么东西出来,石头就会把你想要的东西“吐”出来,你就能拿到你的东西了。
长大后,我要发明无限石头。因为它能给大家带来便利,所以从现在起,我一定要好好学习,长大后才能给大家带来便利。