现在,我们大多数人都住在高楼大厦,而且上下楼十分不方便。但未来的房子可是平房,内部至少有两层楼的高度哦。
未来的房子采用磁悬浮装置,专门防震,避免了人员伤亡情况。磁悬浮装置可提供50吨的推力,比房子本身重量高出25%,完全没有任何安全隐患。即使超重,房子里感应系统会发出声音,同时,从屋顶会弹出氢气球,提供相应的拉力。屋顶还安有小型天眼和能量转化器,一旦发现有陨石要掉到方圆10公里附近内,计算机会立刻计算出它的精确路线。如果是邻居,会立刻提醒他们做好防护措施;如果是自己,控制中心会立即开启能量转化器,把陨石的热量转化为能量,为房子增加一层防护盾。如果陨石太大,可以借用邻居的能量,以后收集了再还给他们。
房子门口会有个人脸识别器,验证正确,就可以进去,否则,需要密码才可以进去。
房子里面也有许多设备,有机器人,会做饭、洗衣等家务活。除此之外,还有自动空调、自动电灯、自动饮水机等等高科技产品,十分贴心。
未来的房子还有可以按摩的床,会自动在你疲倦的时候给你按摩,非常舒服。
未来的房子多样化,给我们提供了更好的生活。想要?那就等房子问世以后再说吧。