还在为搬家而烦恼吗有了我发明的智能屋,你就能够高枕无忧了。
智能屋可是很牛的。不管你想从大陆搬到非洲,还是从非洲搬到大陆,你只要动动嘴皮子,把你的目的地告诉它,然后一眨眼的功夫,你就会如愿以偿了。
这个智能屋还装有扫描器,这可不是普通的扫描器。如果有陌生人靠近你家门口,它会立即自动启动扫描功能,把此人的心脏扫描一遍,分辨出是好人还是坏人。如果是坏人,它会长出巨大的手臂,任你来得是何方神圣,都会一拳让你从哪里到哪去;如果是好人,他就会自动开门,并热情地表示欢迎,让人有宾至如归的感觉。
说到这儿,你必须会想,这个东西必须很贵吧!仅有富人买得起,我们老百姓恐怕仅有羡慕的份了!不必担心,我发明的这种智能屋对使用者不分贫富,只分善恶。只要你心地善良,你必须会拥有这种神奇的智能屋的!
好了,不多说了,我得去看书了,仅有认真学习,获得渊博的知识,才能使自我梦想成真,否则一切都是空想。