放寒假时,我、姐姐和爷爷一起去深圳的园博园游玩。深圳那里风光秀丽,是个“可爱”的地方。
到了园博园,哇,好大呀!这个园博园美得像天堂!这里有秋千,有恐龙馆,还有我最喜欢的“沙池”。
我和姐姐跳上了沙池里,玩什么好呢?我灵机一动,想出了一个好办法,说:“不如我们来一场‘沙池大战’吧!”“好主意!”姐姐说道。说着,沙池大战开始了,我和姐姐各自堆了一个城堡,我出动了“沙子士兵”,原以为会胜利,但是没想到会“反将一军”——姐姐出动了飞机轰炸我的城堡,我马上发出了火箭来支援,轰轰,我把姐姐的飞机消灭了!接着,我发出“泰坦尼克号”船攻击姐姐的城堡,终于,我胜利了!我、姐姐和爷爷走出沙池,去了有荡秋千的地方玩。到了下午,我们便依依不舍地回家吃饭了。
这次的“深圳一日游”就到此结束了,大家肯定很喜欢吧!