未来,相对于现在我们所处的这个时刻而言的未来惠州。它是一个时刻,也可以是一个时间段。相对而言,明天只是未来的一部分。
惠州,大家都熟悉的一个城市。惠州这座璀璨明珠,已经被列入“全国文明城市”行列了!现在的惠州:一栋栋高楼大厦屹立在公路两旁,像是保卫钢城的威武士兵。公路上,各类车辆川流不息,打道路堵得水泄不通。汽车排出大量的一氧化碳、硫化物等。这些一次性污染物对惠州大气环境和人民健康以及生态系统造成了一系列的不利影响。
那么,未来的惠州还是这样吗?未来的惠州会比现在的惠州更好吗?让我们大胆地畅想一下未来的惠州吧!
未来的惠州是高科技的城市。到处高楼大厦、绿树成荫。纵横交错的交通设施,构成了惠州的血脉和骨架。照明灯下桔色的光晕,整个惠州显得典雅、素洁,仿佛步入长长的画廊。月明星稀的夜晚,家家户户的窗户里射出明亮的灯光,就像天上的群星陨落人间。
未来的惠州是文明环保的城市。惠州里不再有冒着黑烟的工厂,汽车不再拖着长长的黑尾巴。汽车都长着翅膀低空飞行,不会再和行人争夺道路了。“公共飞机”轻轻飞过,在空中留下一行行“绿色家园——惠州”的大字。大街上一尘不染,不再有环卫工人清扫垃圾。
未来,这是一个多么美好的名词。惠州,您就像一颗璀璨的明珠,光芒四射,前景无限。
未来的惠州高级的东西还有很多。虽然这只是个畅想,但我相信,凭人类的聪明才智,总会有一天,这个畅想会变为现实。让我们携起手来,共同创造未来美丽的惠州!