今天,妈妈拿出一个看似奇怪的东西,在我的那件粉红色的外套上滑来滑去,那件外套我好几天没能穿了,因为上面起球了,一颗颗黑色的小球球像许多小沙子,又像一个人好几天没有刮过的小胡须,摸上去硬糙糙的,像老人的脸。
那件东西长得像一只剃须刀,弯弯的头上有好多小孔,像淋浴的喷头,开的时候发出“呜呜”的声音,像吸油烟机的声音。我觉得很奇怪,就问妈妈:“这是什么东西?”妈妈说:“这是能清理掉毛衣棉衣上的毛求球的修剪器。”我觉得很好玩,就央求妈妈:“给我玩吧给我玩吧!”妈妈就给了我,我问妈妈怎么开?妈妈说:“这边有个开关,往上一推就开下来了。”我开下开关在衣服上滑来滑去,妈妈看了看说:“慢点!就像熨烫衣服那样”我说:“知道了!”我]清理了一会儿,想把它关掉,可不知道怎么关,研究了半天,只好去问妈妈,妈妈说:“小笨蛋,把这个按钮往下按就行了。”我照着做了,用了吃奶的力气,终于把它关掉了。
现在这件衣服看上去已经没有沙子了,也刮掉了胡须,自己觉得自己像穿了一件新衣服,摸上去柔软光滑,像小姑娘的脸蛋。
本来是衣服把我打扮得漂漂亮亮的,现在是我给衣服打扮了,我和衣服还真象一对要好的小伙伴呀!