我们班的47位同学,就像47颗闪闪发光的小星星,各有各的光芒。因此时常冒出几个“最”来,最高的、最爱的、最爱笑的、最爱哭的……他们似乎都与“最”结下了不解之缘,不信,你听我慢慢讲来。
最爱哭的:听到“爱哭”,你一定以为是个女生。但是,这荣获“哭神”称号的人,其实是一个男生。张皓博,是我们班最爱哭的,他一哭起来那可不得了了,一双通红的眼睛发狠地盯着地面,时不时有几滴调皮的泪珠从脸上滑落下来,“啪嗒”一声落在桌子上。那一副咬牙切齿的样子真令人不寒而颤。
最爱笑的+嘴最快的:这一定非徐弘博莫属了。他一见到某男生和某女生在一起时,脸上就会立即浮现出暧昧的笑容,一双大眼睛扑扇扑扇地,还发出一声意味深长的“哦—”的一声,不知道的还以为他犯花痴了呢!他一笑起来就会露出一嘴“大牙”,两只眼睛眯成一条小缝,肩膀上下直抽抽,用杨老师的的话来说,那就是傻笑。他一笑不要紧,把前后左右的人都给带动了起来,远看就像海浪一般,有趣极了!他的嘴真是又贫又快,特别是上课的时候。老师刚说一句,他能插上n句。比如说,上次杨老师说要罚他写一篇百字记事,他却欣喜若狂地问“哦—加星吗?”边说还边扑扇着他那双“大眼睛”。于是,又掀起了“一层浪”……
最重的+搞笑的:这最重的,到底是谁,直到现在也没定下来。但在这些“重量级选手”中,最搞笑的是要数鸡腿王—陈岳濛了。他的体型几乎近似一个不规则梯形。他那超胖超可爱的大脸有趣极了,像极了一只憨态可掬的大熊猫。如果中午时有人没来,他一定要拿两盒饭,真不愧是“鸡腿王”!
我们班还有许多带“最”的小明星,他们各有各的特长,各有各的爱好。我相信,这些闪光的小星星,将来一定会成为一颗颗大明星,在祖国的蓝天上闪闪发光,熠熠生辉!