我的同学有很多:周可琳,杨梓馨,马晓戈,万林林,潘佳微,代宛鑫,杨晨璐……但是我有一个特殊的“同学”:我的老爸,他可是我的一个好同学呢!
白天,我在学校里上学,做功课,到了晚上,我回到家里,我的“同学”就要现身了!
我们经常在一起探讨问题。记得有一次,晚上我回到家,妈妈做好饭,我和爸爸吃完饭,妈妈叫爸爸拖地,我爸爸拖完地,我也刚刚好做完作业,不过我有几道题不知道怎么写?我费尽脑汁,不过实在想不出来,我叫爸爸过来看看,看看他会不会做,爸爸过来以后看了看说:“我女儿这么聪明的人都想不出来,我这么“笨”的人能想出来吗?我和你一起想这道题,看咱们俩谁先想出来这道题的正确答案!开始!”经过老爸这么一说,我确实比刚刚思考的更认真了!不一会儿我便思考出来了!老爸还没有思考出来!哈哈……我赢了!爸爸叫我给他讲讲,我讲的已经很很很清楚了!我爸爸说我女儿真聪明,爸爸好“笨”呀!女儿都给我讲了我还不会!这道题就这么解决了!解决后爸爸像课间似的和我玩耍起来!
这就是我的“同学”——我的极品老爸。