夏季,微微的风扑面而来,也吹得月季花摇摇摆摆,好像在说:“风儿,多吹一点,今天太热啦!”风也很随和,慢慢地加速,像一对兄妹。
月季花生长在我们的楼下,它那美丽的颜色,漂亮的花瓣包围着花心,像一个美丽的小公主跳着舞蹈,它早就迷住了我,远看,它亭亭玉立,近看,它花枝招展,用一字表示,那叫一个“美”!
那是一个月季丛,风儿吹着它们,好像在激烈地争吵:“哼,我是花王!”“凭什么,我最美!”“你看,我哪不好啊,我是”......它们仿佛永远地争吵,“沙沙沙!”风吹了起来,它们的叶子唱起了歌,它们不再争吵,一起跳起舞来,这样看它们一个比一个美,我禁不住摸了一下,哇,这些花瓣好滑,我又禁不住闻了一下,哇好香!这香味,是我闻得最香的,它不刺鼻,也不淡雅,很温馨的味道,香极了。
突然,一只蝴蝶飞来停休在月季花上,哦,原来是月季花香感染了蝴蝶,我照了张相,它们配合得天衣无缝。
月季,你的花香,你的样子一定是最美的!