崮山之行让我体会到了很多很多的事情。
平时在家里都是父母干的事情,到了那里都要自己干。不过在这五天的时间里,我过得很充实,很快乐。
我们进行了好几个活动,其中我最喜欢模拟驾驶了。我开着一辆奥迪车,横冲直撞,好几次都险些撞到车辆和行人。开车头脑要高度集中,否则都有可能会出车祸。原来,开车的司机也十分的辛苦啊!
我们还进行了攀岩、陶瓷注浆陶艺、彩陶制作、定向运动、步调一致搭桥铺路……
我很喜欢崮山的所有老师,他们尽职尽责,辅导我们做所有活动,我想对他们说声谢谢。
在崮山的五天时间匆匆过去,我还没玩够呢,希望下次早点去崮山。