四年级的我作文
20xx年,我成了一位发明家。5月4日这天,我像往常一样来到了我的研究所。由于太阳进入红巨星阶段,世界末日将在二十年后来临。所以今天,我们要完成一项大家引以为豪的研究——人造太阳。
这天上午,所长召开研究会议。他说:“我们研究人造太阳已经五年了,成败关键就在今天,大家一起努力吧!”
这次试验指挥者是我,指挥者是最重要的位置,所以我必须非常小心,如果指挥出错,那人造太阳这项研究就宣告失败了。我把24名成员平均分成两组,一组负责精确人造太阳的轨道位置和温度,一组则进行最后一次高温试验。时间过得真快,一转眼就到了中午。我们吃过午餐后继续工作。到了傍晚,高温试验成功了,人造太阳的轨道位置和温度也确定了!我们相互击掌,欢呼着:“耶!成功了!”大家都流下了激动的泪水。是啊,五年的时间,1827个日日夜夜;成千上万次的试验,终于换来了今天这个伟大的日子。在未来的几年内,我们还将研究红巨星防护网。
晚上,当我疲惫地回到家时,家里漆黑一片。突然“啪”的一声,灯全被打开了,全家人一起出现在我的眼前。他们唱着:“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”我一拍脑袋:“呀!今天是我的生日,我都忘了!”于是,我和家人一起庆祝我的生日。
这就是未来的我,这是我35岁生日那天的生活。