你很善于抓住事物的特点进行具体描绘,展示了xxx,文笔间渗透了情感。 文章很有说服力,也发人深思。从写作上来说,情节生动,文章有波澜,读起来深受教益。主题凝炼、集中,议论深刻、有力,震撼人心。
本文用词准确、严密,语言平实自然,而比喻、拟人等修辞的运用更使文章锦上添花。
这篇作文的主要特色是叙述具体,细节真实,描写生动,有真情实感,并运用了比喻、拟人等修辞手法,把?写得非常传神,同时表达了?对?的喜爱。全文叙事集中,不枝不蔓,语言朴实流畅,感情真挚感人。
通过丰富人物的语言和动作,衬托出人物的思想品质。文章想象合情合理,叙述自然生动、结构紧凑,衔接自然连贯,中心突出。
语言朴素,中心明确,构思合理,行文层次清楚。
能把人物内心活动写得十分生动,的确难能可贵,给人留下了深刻的印象。 文章头尾照应,中心明确,结构完整。
文章有理有据,说服力强,突出人物个性,上下文过渡自然,条理清晰,首尾照应,结尾点题,突出中心思想。
作者对?观察仔细,描写细腻,语言生动活泼,表现手法富有新意。
全文语言朴实,结构自然。?文章结构严谨,首尾呼应。
语言诙谐有趣,情节安排曲折生动,开头与结尾的呼应巧妙。本文篇幅虽短,但内容生动具体,段落明确,语言朴实,通俗易懂。
文中一系列表现人物动作的动词运用得准确,衬托手法运用得好。
本文采用了第一人称的写法,使得?具有很大的优势,对于塑造人物、表现中心起到了良好的作用,读起来亲切自然可信。思路清晰,节奏明快。