你一定要好好的啊,你至少要过得比我还好。
对不起,是我负了你。很多时候人就是这样,哪怕知道对不起其实是最鸡肋最没用最无力的东西,可是当我们做错了事情,想对对方表达歉意的时候,却永远只会说对不起,这种无力的话语,这可以帮助到我们什么吗?毫无疑问,这并不能帮到我们什么,对于我们一点用都没有。
至于我活得好不好,当然要好了,并且肯定要比你好。负了我?凭什么,一句对不起就可以抵消呢?有些时候真搞不懂现在人的脑回路了。你凭什么就要负我,而我为什么就要那么简单的原谅你?凭什么?你哪来的那么大的自信呢?说起来多么可笑,我一定会比你过得好啊。肯定的,也是一定的。最讨厌别人说对不起了,虽然这是一句带着歉意的话,可是你不可以尽量不给别人添麻烦,不要对不起别人的事情吗?请你少犯错,少给别人带来麻烦。很多事情就不是一句对不起都可以解决的了,这是我们需要清楚的。
是的,所以请少给别人做些麻烦事情吧。不是所有事情,一句对不起就可以全部磨灭掉的!