当初夏的第一缕阳光映射我们喜悦的脸庞,当朵朵绚烂娇艳的花儿竞相开放,我们又迎来了自己的节日——“六一”国际儿童节!6月1日上午,全体师生和家长欢聚一堂,还有三个幼儿园的小朋友和我们迎接这一年一度属于自己的节日。
节目的开始,首先是校长讲话,然后是由三至五年级的同学们送上的大合奏表演,由吴茂连老师担当指挥,同学们的演出投入,富有感情。场下的同学们一直激动地鼓掌。这支乐曲在老师的精心编排下表演完了,同学们给吴老师鼓掌,同时我也很感谢老师们的用心良苦,让我们这些生长的小花朵去体会感恩,懂得感恩。
最后,当五年级的同学共同演唱了《明天会更好》时,唱响了我对未来的憧憬,我知道我的未来不是梦。
这一天,我相信所有的同学都是幸福和快乐的。小学是美好人生的开端,远大的理想在这里孕育,高尚的情操在这里萌芽,良好的习惯在这里养成,生命的辉煌在这里起航,希望同学们开开心心,快快乐乐地过好每一天。