我有一个漂亮的小闹钟,是妈妈给我买的,我非常喜欢它。
小闹钟是圆形的,它小巧玲珑,穿着米黄色的新衣裳,中间有一层又明又亮的薄玻璃,表盘里的指针像迈动的双腿,玻璃里面镶着十二个阿拉伯数字,表盘中间有两朵美丽的花,在表的上面有两个“大耳朵”,底下有两根铁棍支撑着整个闹钟非常牢固,是个仿古式的闹钟,可漂亮了!
小闹钟的用处可大了!每天早晨,它都“当当当”的叫我起床,而且它可以让我准确的知道时间,提醒我要珍惜一分一秒。
小闹钟是北极星牌的,这可是个名牌,是用一节1.5VAA式的电池,它的背面,有两个圆形的拨动器,可以调动闹钟的时间。在夜晚,按闹钟背面的一个白色的小按钮就可以发出金色的光芒,让我看清楚准确时间。
这个小闹钟让我每天按时起床,让我懂得时间的宝贵,要珍惜时间,做时间的小主人。