“嘿!嘿!下雪了!快看外面呀!”我的朋友在上课的时候,悄悄的说着。
有的同学听到了,赶紧伸出小脑袋往外面瞅!一位同学说:“真的下雪了,啊!这场雪下的可真大!”一个同学应声答道:“是啊,这场雪下的可真是时候!现在的农田都干枯了,这这场雪下得可真及时!”
同学们都小声的议论着,谁都忍不住看着一个个小精灵从天而降,同学们小声议论着,过了一会儿,下课了,同学们都匆匆忙忙的跑出教室,去欣赏那一片片白璧无瑕的雪花,在雪里议论着,嘻笑着,玩耍着!白茫茫的大地上仿佛被成千上万个小精灵施了魔法!
雪仍在下着,路上的人们仍在嘻戏着玩耍着,他们仿佛忘记了寒冷,没有一个人抱怨这场雪,这场雪为我们带来了希望,这场雪映的高楼显出勃勃生机。
人们在这欢声笑语中,度过了美好的一天!