他的眼睛小小的,下面长着一颗泪痣。鼻尖红红的,像哭过似的。对,你猜对了,他就是一个爱哭鬼。
有一次我放学带朋友来家里写作业,刚开始写作业的时候就传来了一阵雷霆般的哭声。我同学吓得连笔都扔了,但我却早已习以为常。“妈妈,又怎么啦?”等了半天没有回答,只听见了魔鬼般的笑声。我想:什么事这么好笑?就亲自去探探。“呜呜呜,那只臭鸟,我下次见到你我要把你炖了!”我听了好久才听明白,原来昨天他尿床,今天天气好,妈妈把褥子洗了,就快要晾干的时候,一只小鸟在我们家屋檐上休息,并送了他的褥子一个大礼:就是一坨鸟屎。他就因为这事在哭。我和我同学也不厚道的哈哈大笑起来,结果飞来一只笔,并传来咆哮声:“呜呜呜……你们再笑我就把你们俩炖了!”你看,刚刚停止的哭声又爆发了。
还有一次,妈妈给他买了一套乐高。它拼好拿出来跟我炫耀。他自豪的说:“这可是限量版的,摔坏了你可赔不起哦!”还好我午饭没吃多,要不然我准把午饭笑吐出来。这根本就不是限量版的,连隔壁的商场里都有。结果,他一个没拿稳把乐高摔到了地上,还好只摔断了一片。“哇哇哇……呜呜呜……”你瞧,他又开始哭了,还骂我呢:“呜呜呜,都怪你害我摔坏了限量版的乐高!”“怎么又怪上我了呢?”我急了,“因为,因为我是因为要拿给你看才摔坏的,你赔,你赔!”我顿时感觉生无可恋,哭笑不得。
你看他是不是个不仅爱哭,又爱玩耍赖的人你说我怎么就有个这样的弟弟?