“吁--”我长叹了一口气,”终于做完了最后一道奥数题”。我舒舒服服地伸了一个懒腰,然后在床上滚了一圈,思考着下午去哪儿玩玩。
“崇文俱乐部。”我一下子打起精神坐了起来。
终于吃完了午饭,我一刻也坐不住,好不容易熬过了半个小时,我便迫不及待地冲出了家门。
来到了俱乐部,我决定先玩攀岩,我来到了攀岩墙前,我围着攀岩墙转来转去,终于找到了一个最佳的位置,我首先用右手抓住一块中间有点凹下去的石头,然后左手顺势抠住旁边一块大石头,接着右脚一抬,侧着踩住一块稍微高一点儿的石头,紧跟着左脚便踩上了离它远的一块石头。
我身子猛的一挺直,右手趁机又往上抠住了一块石头,跟着右脚又往上踩住了一块石头,接着左手轻轻松松地往上一抬,抓住一块石头,左脚便不费吹灰之力地往上踩了一大节。照着这样,我很快便攀了一大节。正当我暗暗得意自己眼光不错,选了个好位置时,我却出现了点小问题,那就是右脚踩的那块石头实太小了,稍微一用力,右脚便滑了下来,我试了好几次,每次最后都以失败告终。
经过了几次失败,我决定把力气用在左脚上面,我左脚用力往上一蹬,右脚跟了上去,右手便往上一拉,左手便碰到了挂在最高端的气球,我高高兴兴地下来了。
接着,我又玩了溜冰、滑板、飞镖……