我以前觉得生病了很好,妈妈更加疼我、宠我,想吃什么就吃什么,想干吗就干吗。昨天我生病了,体会到了生病的滋味。
昨天中午我觉得想吐,但又吐不出来。下午我在看电视时,吐了一地,我感觉头晕,浑身没力气,扒在床上动不了。后来还吐了好几次呢!
晚上六点左右,妈妈带我去看医生,医生说,开点药吧。
可晚上12点钟了,我的病不但没有好,反而更严重了。我躺在床上,翻来覆去就是睡不着,只觉得胃里像翻江倒海一样难受,结果又吐了一地,妈妈只好半夜又带我去看医生。医生说,看来要挂盐水。我的小手颤抖着。医生又说,还要挂两瓶。我听了,更加颤抖。医生安慰我说,没关系,其中一瓶是小的,打了就 会好。我不再颤抖。
我看见医生手上拿着一枚细细的针,说:“小朋友,来!过来打针!”我伸出冰凉的小手,医生将针插入我的血管。一阵疼痛后,我的小手不再冰凉。
等挂好盐水已是凌晨4点了,这时我难受才稍稍减轻了一些,可我已经筋疲力尽了,合上双眼迷迷糊糊地睡着了,只希望我的病快点好。
这一天是我最痛苦的一天!
从那以后,我真正的体会到生病的滋味?不好受哇!