三年级校园作文
我是一名三年级的小学生,我在莲池小学上学。我们学校的空气很新鲜,有五颜六色美丽的小花,有高大的树木,还有嫩绿的小草,我们的教室宽敞明亮。
每当老师的身影出现在三尺讲台上的时候,我们的心随着老师一起在知识的海洋里遨游,在另一个世界感受新鲜的阳光,去领略异国的风情,一起讨论怎样去体验。课间是愉快的,到处传来一片灿烂的笑声、师生之间的友爱与尊敬化成一串串音符在空气中飘动,大家的心都在欢跳着。每当我遇到挫折,因考试失败而苦闷时,老师像一盏明亮的灯具挂在我无助的灵魂前教导我督促我做生活的强者,因为胜利的喜悦只属于生活的强者。
我的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。我和同学们在校园里做各种各样的游戏,互相追逐嬉戏。经常开展丰富多彩的活动,开拓我们的眼界,让我们的童年生活充实快乐。
我的校园生活在甜蜜的,我爱我的校园。