三年级校园作文
秋天到了,秋姑姑带着它的凉爽,带着它的美丽悄悄地走来。风婆婆也随之而来,它们给古城小学的校园增添了生机。
踏进校园,一阵清香扑鼻而来,这是怎么回事呢?原来是道路两边一盆盆菊花在争奇斗艳:红的似火,黄的像金,粉的如霞,五彩纷呈,美丽极了。瞧,那串串红的叶子还是那么绿,绿得可爱,串串红的花瓣像小鞭炮一样绽开了笑脸。校园的西边有一个大操场,操场两边的树木十分粗壮,还有美丽的小花、可爱的小草。
早晨扫地的同学挥舞着扫把,把校园打扫得干干净净。
你看,操场周围的三角梅开得多艳丽啊!虽然它的叶子被秋雨打下来了,但它还是很坚强不屈,竞相开放。
校园四周都有绿色植物,那些花草树木都很有趣。树上有一些小黄叶和虫子。校园的南边是一栋综合楼。
秋天的校园是一幅美丽的图画,我爱绚丽多彩的校园。