三年级校园作文
我们的校园很美丽。
我们每天都会在校园里打扫卫生。每一个班都有一个清洁区。每天早上上学前和中午吃饭前,值日的同学都会打扫干净。教室卫生同时打扫。不管什么时候走进校园都是干干净净的。
除了打扫卫生,我们也会保持。每个同学都争取不乱扔垃圾。不随便不管是老师还是同学走在校园里,只要看到地上有果皮纸屑,都会弯腰把它捡起来扔进垃圾桶。
校园一个角落有一块空地,每个年级领一块,在上面种上花或是蔬菜。这块空到的旁边还有桂花树和一排长青树,一年四季都是绿的。我们都喜欢这里。
有了同学们的爱护,校园更美丽了。