爱在生活中处处可见,每个人都有着浓浓的爱意,在一次次无私奉献中,创造出了一件件不平凡的事……
书中,一个个动人的故事催人泪下,一幕幕惊险的情节一一在我眼前浮现:倍受关爱的小怡、罗雪华的无私母爱、有毅力的陆妈妈……他们的苦,他们的痛是寻常人不能忍受的,但他们依旧做到,爱是不可以衡量的!
最美妈妈吴菊萍创造了奇迹,在短短几秒内接住了一个从10楼摔下的小孩,爱是没有边际的!
9岁的莉莉也懂得关怀,她知道翠翠并不会接受她的礼物,便假装糊涂多带一副手套把它送给翠翠,爱是令人意想不到的!
小婉婷撑着伞帮助别人,用她的执著感动了许多人,并且做完好事不留姓名,悄悄离开,爱是伟大的!
很多人总说世界没有爱,其实爱就在我们身边,用一双发现爱的眼睛,去寻找爱吧!让我们在爱中一起携手共进吧!