星期四的早上我收拾好东西就往学校走,我总觉得这一天的天气会很好。到了学校我先和同学们交流了一下,然后周老师来交20元钱,之后老师就开始分组,这次分组跟以前不一样,老师是男生跟男生一组,女生跟女生一组,我的组员有:季如颖和吕伊甸。
爬山的时候跟同学有说有聊的,很高兴,但是爬多了就热得受不了,而且很累,特别想休息,还好我的心里一直叫我坚持,坚持,再坚持。
到了东门,老师说:“景山我们都来了好几次了,今天你们就自己去看动物,11点在游乐场集合,本来是我和季如颖、吕伊甸一起去看动物的,但是周老师为了我们三个女生的安全,叫我们和黄森豪一组去看动物。
我们的队伍出发了,我们看了企鹅、猴子、熊猫等等,其中在看猴子的时候,杨瀚益说:“我要看熊猫!”黄森豪说:“等会再去。”说着说着两个人就吵起来了。最后黄森豪说:“你要看那你去!”说完杨瀚益就去看熊猫了。队长不放心就跟着他走,走到孔雀那里的时候,队长说:“杨瀚益你慢点行不行!”,于是我们往上走,走到一个有座位的地方开始休息,休息后我们就到游乐场集合。
第一个项目:双人飞天,本来我是和季如颖做的,但是蔡佳怡和吕伊甸一人做一个座位,所以我就跟吕伊甸做,季如颖和蔡佳怡做。
第二个项目:碰碰车,我跟吕伊甸一起,我们两个都想开车,所以我说石头剪子布,三盘两胜,我赢了两盘,但最后我让吕伊甸开车,我一坐上去,大家就开始乱开,吕伊甸也不例外,一会这里撞一下,一会那里撞一下,把我撞的头都晕了。
第三个项目:森林探险,我和蔡佳怡一起,一坐到车上,我就有点不详的预感,车子一进去,就有一种叫声,我一抬头就看见一只霸王龙站在我的面前,接着传来一声尖叫,我害怕的蒙上了眼睛,我想了想这样太浪费了,于是盖住了一只眼睛,睁开了一只眼睛。接着我看见了白骨,又传来一声尖叫。下了车我才知道是蔡佳怡叫的,那声音叫的惊天动地,能把你耳朵震聋。
然后周老师叫我们自己玩,12点30集合。最后我高高兴兴地回家了。
今天我玩的真高兴。