今天我在梦里参观了一个非常奇特的学校,那里都是现代化的设备。
我首先来到学校的门口,那个大门可真特别,我刚走到门口,那个大门就自动打开了。原来门卫员机器人把每个学生的长相和在学校工作的人员长相都输入在大门左边的微型电脑里了,电脑如果认识我,它便自动把门打开,如果有陌生人要进入,大门会发出报警声,通知巡逻的机器人。进了大门,我看见里面全是教学楼,甚至没有操场,单杠和双杠,那些东西都在天上呢!一下课同学们跑出教室,电梯会带你到天上的操场上去玩。那里有各种好玩的东西如:单杠和双杠,秋千、跑步机等,应有尽有。为了保证学生的安全,这些东西的外面都包着一层海绵,这个操场也是在云朵上建成的。上课了电梯会带你回到教室里。教室里更奇特了,每个学生都有一台电脑,可以从电脑上学习知识,如果有不明白的地方用无线电与老师通话。教室的墙壁会根据学生的情绪而变化。如果你过于紧张,墙壁会变成粉红色调节紧张的情绪;如果下课了墙壁会成绿色,缓解一下心情。这样的学校多好呀!
我想在以后的日子里,这样的学校不再是梦。